您当前的位置: 网站首页>医院动态>通知公告

宜春市人民医院YGA双波长脉冲激光治疗仪维修询价公告

来源:宜春市人民医院 作者: 访问量: 发布日期:2023-11-10 09:33:44

宜春市人民医院YGA双波长脉冲激光治疗仪维修询价公告

根据我院皮肤科工作实际需要,为确保设备正常运转,需对科室YGA双波长脉冲激光治疗仪进行维修。现对外进行询价,特发此公告,诚邀具有相关资质的单位参与我院YGA双波长脉冲激光治疗仪的维修工作。相关情况公告如下:

一、综合说明

1、询价单位:宜春市人民医院。

2、项目名称:宜春市人民医院双波长脉冲激光治疗仪维修项目。

3、询价时间:20231115日上午1000

4、询价地点:宜春市人民医院北院行政楼4019室(锦绣大道1061号)

5、相关内容

序号

设备名称

型号规格

数量

故障描述

1

YGA双波长脉冲激光治疗仪

科英KL-M

1

显示屏故障,手具镜片老化,激光能量衰减

注意事项:

1) 提供有效期内与本项目相关经营范围的工商营业执照、税务登记证、组织机构代码或三证合一复印件;提供虚假材料的单位或个人将列入我院黑名单。

2)议价设备的制造商、或者是取得主要设备制造商授权的代理商且有相关设备的维修业绩者优先。

3)提供具备专业维修技术人员的技术资质。

4)参与维修询价的服务商需在111418:00前将相关信息发送至邮箱ycsbglk@163.com,方可完成报名。具体提供单位名称、联系人、联系方式以及相关技术资质证明材料。

5)如有疑问,请致电咨询:0795-3228895(医学装备资产管理科),0795-3237586(纪检监察室)。

                  ​宜春市人民医院医学装备资产管理科

20231110

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页