您当前的位置: 网站首页>医院动态>医院新闻

皮肤科开展525护肤日活动

来源:宜春市人民医院 作者: 访问量: 发布日期:2024-05-29 10:43:58


    “5.25护肤日”由中国医师协会皮肤科分会提倡并设立,旨在通过开展一系列宣传普及活动,让人们深刻理解皮肤健康的重要性,正确认识并科学应对各类皮肤健康问题。今年第十届护肤日主题为“美丽中国,皮肤先行”,唤起科学护的意识,树立理性护肤的观念。我院皮肤科积极响应中国医师协会皮肤科分会的倡导,结合自身条件,在门诊大厅开展了皮肤科科普义诊活动。

    皮肤科晏勇主任陈希林主任、钟晓清医师,热情耐心的帮助来访者解答皮肤疑问,同时,通过发放科普资料及医学护肤品等多种形式向广大市民宣传科学护重要性及必要性,积极宣传皮肤健康护理的科学知识,通过开展“525全国护肤日”活动,希望大家爱自己,爱自己的皮肤,做到健康护肤。

    义诊活动现场,皮肤科医护人员就“美丽中国,皮肤先行”的理念对现场群众进行了科普,利用通俗易懂、灵活生动的讲解,把科学预防皮肤疾病的理念贯穿到日常生活中除对已经存在的皮肤问题提出解决方案外,医务人员还通过发放宣传手册,积极倡导健康、科学的护肤理念,帮助大家进一步提高自我护肤意识,从生活中的点滴入手,更好维护皮肤屏障

   活动现场不少皮肤病患者及家属前来咨询,专家们认真询问病情,提出日常护肤方案以及用药指导,在解答和问诊中进行健康科普,建议科学护肤,改变不良生活习惯。

    义诊期间提供免费的皮肤健康咨询和诊断服务。同时,通过摆放宣传展板、医护人员现场发放科普宣传册等方式,与大家分享最新的皮肤护理知识,科普如何正确选择和使用护肤品,以及如何通过日常饮食和生活习惯维护皮肤健康。

    义诊宣教活动反响热烈,众多患者前来咨询问诊,专家们进行了仔细的面诊并提出治疗建议及护肤指导,同时还发放了护肤科普宣传手册,普及皮肤健康知识,受到了患者的一致好评。

    宜春市人民医院皮肤团队,这支团队汇聚了一批资深的皮肤科专家和优秀的医护人员,始终坚持以患者为中心,以质量为生命的服务理念。在诊疗过程中注重细节,关注患者的身心需求,还积极开展健康教育和科普宣传,提高公众对皮肤健康的认识和重视程度,为患者提供更加优质、高效的医疗服务。科室拥有黄金超光子M22赛诺龙超皮秒、调Q激光等多种先进治疗设备,开展化学焕肤(果酸/水杨酸)、激光(调Q激光/CO2激光)、光子嫩肤,射频、瘢痕(萎缩性瘢痕/痤疮瘢痕)、损容性皮肤病的诊治(痤疮/玫瑰痤疮/黄褐斑/太田痣/鲜红斑痣/雀斑/等)及面部年轻化综合管理(皮肤干燥/毛孔粗大/肤色暗沉/皱纹松弛)等项目,为患者的皮肤健康美丽保驾护航。(皮肤科  余惠文)

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页