您当前的位置: 网站首页>医院动态>医院新闻

一位88岁压力性尿失禁患者在我院获治愈

来源:宜春市人民医院 作者: 访问量: 发布日期:2024-06-07 09:03:56

“感谢你们为我治好了大病,我已经不像之前那样一咳嗽打喷嚏就会流出尿液了,你们改善了我的生活质量,让我能够正常生活。”一位88岁的老年压力性尿失禁患者给我院妇科送锦旗时说道。

患者范奶奶,因尿液不自主溢出,严重影响正常生活来我院妇科寻求诊治,经诊断这位奶奶患有子宫脱垂Ⅱ度轻型、阴道前后壁膨出Ⅱ度、压力性尿失禁等病症,高龄患者的手术诊治难度更大。术前,为保证手术效果及手术安全,妇科林红主任团队对范奶奶进行了全面的评估,手术过程中严格控制每一个环节,手术在一个小时后顺利完成。术后,范奶奶恢复良好,无任何并发症,现在已经能够自主控制尿液,恢复正常生活。(妇科  兰熔莉)

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页