您当前的位置: 网站首页>医院动态>医院新闻

我院举办“童心向党 奔向未来”亲子运动会

来源:宜春市人民医院 作者: 访问量: 发布日期:2024-06-04 11:03:08


在第74个国际六一儿童节之际,我院举办了一场别开生面的亲子运动会,吸引了众多医护人员及其家庭成员的热情参与。这场运动会不仅是一次简单的体育活动,更是一次促进亲子关系、倡导健康生活方式以及展现医院人文关怀的运动会。

活动当天,众多家庭早早地来到现场,孩子们脸上洋溢着兴奋与期待。活动现场充满了欢声笑语和加油助威声,孩子们和家长们身着运动装备,精神抖擞地参与到各项比赛中。

运动会设置了丰富多样的项目,既有考验亲子默契的双人齐步走,又有展现力量与技巧的一网打尽,还有充满趣味的趣味打地鼠和无敌泡泡龙等。在比赛过程中,家长和孩子们齐心协力、奋勇争先。他们相互鼓励、紧密配合,每一个精彩瞬间都赢得了阵阵喝彩和掌声。

在双人齐步走中,亲子们并肩而行,努力保持步伐一致,摔倒了也迅速爬起继续前进,展现出了坚韧不拔的精神。无敌泡泡龙比赛更是将气氛推向高潮,双方队伍都全力以赴,加油声此起彼伏,现场充满了紧张而又欢乐的气氛。

通过这次亲子运动会,不仅增进了亲子之间的感情,让家长们更加了解孩子们的兴趣和特长,也让孩子们在运动中培养了团队合作精神和竞争意识。同时,也展示了医院对员工及其家庭的关怀,提升了员工的归属感和幸福感。

在一片欢声笑语中,此次亲子运动会圆满落下帷幕。它将成为参与家庭心中一段美好的回忆,也激励着大家以更加饱满的热情投入到工作和生活中。相信未来医院还会举办更多这样有意义的活动,为大家带来更多的欢乐与温暖。(团委 潘娟)

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页